GAREX ETSIIA. TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS








1. TUTORES
  • Gemma Domínguez Rodríguez
  • Ana Antolín de la Hoz

2. MENTOR: Manuel Gómez Pallarés

  • Catedrático de Tecnología de Alimentos
  • E.T.S. de Ingenierías Agrarias de Palencia (Universidad de Valladolid)
  • Miembro de Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)
  • Miembro de Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León (ACTA-CL)
  • Miembro de Sociedad Española de la Enfermedad Celiaca (SEEC)


3. ALUMNOS:



  • Isabel Santos Velasco
  • Ester Suazo Moro
  • María Simal San José
  • Andrea Orozco del Río
  • Francisco Javier Dujo Villacorta
  • Elena Marcos Ferrer

3PROYECTO 2013/2014: GAREX ETSIIA.

4. PARTNERS:   ETSIIAA. Tecnología de los Alimentos


5. OBJETIVOS

El objetivo es desarrolllar un producto alimentario novedoso e industrializable

6. CONTENIDOS Y DISEÑO DEL PROYECTO:   El proyecto constará de unas 10-12 sesiones.

Fases del proyecto:
  • La primera fase sería la elección del producto a desarrollar.
  • A continuación tendríamos que definir los ingredientes, la forma de elaboración y los factores a estudiar, que dependerán de cada producto. 
  • Elaboración del producto elegido y analizarlo.
  • Fase de prueba con el objetivo de mejorar el producto.
  • Cata final para verificar el éxito del trabajo

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